>> Accueil > Recherche des Recettes > Salade mexicaine

Salade mexicaine

Date de mise en ligne de la recette :

10 Juillet 2016

Saison :

Été

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Salade

Liste des ingrédients :

- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 petite boite de maïs
- 4 tomates
- 2 oignons rouges
- 2 avocats
- 1 poivron rouge ou jaune
- 200g d'olives noires
- coriandre ciselée
- sel et poivre
- le jus d'un citron vert

Liste des étapes :

1/
- Egoutter les haricots rouges et le maïs
- Egoutter et dénoyauter les olives

2/
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau
- Les découper en dés et les arroser du jus de citron vert

3/
- Laver, essuyer et couper les tomates en dés
- Laver, essuyer, épépiner et couper le poivron en petits cubes
- Eplucher et émincer les oignons

4/
- Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand saladier
- Ajouter un peu de coriandre ciselée, du sel et du poivre

Cette salade accompagne parfaitement les saucisses au barbecue!!

Auteur de la recette :

annesabine